技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >双网口BT天堂全集网路由器 网络传输层的“常青树”

双网口BT天堂全集网路由器 网络传输层的“常青树”

供稿:xmjx 2020/6/28 17:08:04

0 人气:5

  • 关键词: 双网口BT天堂全集网路由器
  • 摘要:物联网技术带动了整个生态行业的发展,万物互联的时代引领着新世界到来,对于网络传输层来说无疑是整个物联网的核心枢纽,它完成了数据的连通,信息交互,是万物互联的中枢神经。

  物联网技术带动了整个生态行业的发展,万物互联的时代引领着新世界到来,对于网络传输层来说无疑是整个物联网的核心枢纽,它完成了数据的连通,信息交互,是万物互联的中枢神经。

  而作为网络层的通讯设备也如雨后春笋,逐渐走向市场,计讯物联成功推出的“双网口BT天堂全集网路由器”被誉为传输层的“常青树”,为物联网的传输层带来举足轻重的作用。

  一、什么是双网口BT天堂全集网路由器

  TR321-A 4G 路由器是一款七模全网通小体积BT天堂全集网路由器(又名物联网BT天堂全集网网关),设计完全满足BT天堂全集网级标准和BT天堂全集网用户的需求,采用高性能的BT天堂全集网级32位通信处理器,软件多级检测和硬件多重保护机制来提高设备稳定性。

  TR321 双网口BT天堂全集网路由器可帮助用户快速接入高速互联网,实现安全可靠的数据传输,广泛应用于交通、电力、金融、水利、气象、环保、BT天堂全集网自动化,能源矿产、医疗、农业、林业、石油、建筑、天堂全集网交通、天堂全集网家居等物联网应用。

  二、双网口BT天堂全集网路由器特点

  小体积、低功耗,多种供电模式,采用多级休眠和唤醒模式,功耗远低业界同类产品。

  高速入网传输,WAN口可自定义成LAN口,通信稳定可靠,多重技术保障“永远在线”。

  专有阻抗匹配电路设计、高增益天线,更高信号接收灵敏度及搜索能力。

  支持TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA等七大网络制式,网络环境自搜索,自动启用强信号网络。

  BT天堂全集网级品质,适应恶劣环境,防潮、防雷、防电磁干扰能力适应各种恶劣环境。

  内嵌PPP、TCP/IP、 MODBUS-RTU等多种协议,兼容主流厂家私有协议。增加加密方式传输。

  三、基于计讯4GBT天堂全集网路由器的解决方案

  1、智慧安防解决方案

  通过4GBT天堂全集网路由器直接搭建视频传输网络,不再需要敷设光缆等有线传输线路,搭建网络更简单,前端只需要把摄像头接到计讯4GBT天堂全集网路由器上就可以,后端只需把监控管理及存储设备接到计讯4GBT天堂全集网路由器上就可以把前端的视频图像进行管理了,非常方便。

  2、智慧交通解决方案

  利用计讯4GBT天堂全集网路由器组建VPN网络,首先在高速公路沿线组建各个路段分中心区域的网络,然后将路段分中心与路段内收费站之间实现互联,通过云端的管理方式将所有的路由器互联搭建成一个虚拟专网。

  视频监控系统可以通过这个虚拟专网进行统一管理,大大节省了人力、物力及财力,后期扩容更简单。通信业务和收费系统通过组网连接,能有效提高高速公路站点人员的工作效率。

  3、智慧BT天堂全集网解决方案

  城市综合管廊是一些环境比较恶劣复杂的地方,经常碰到无法施工的情况,尤其涉及到管廊天堂全集网化改造的情况,现场不具备施工的条件,通常我们会选择无线传输的方式,那么计讯4GBT天堂全集网路由器可以完美的解决这个难题。

  综合管廊中现场各类传感器采集的数据通过计讯双网口BT天堂全集网路由器天堂全集网组网传输到运维中心实时监测,通过传输过来的现场数据可以远程诊断故障,预防重大事故发生,减少事故危害程度及范围。

  除此在智慧水务、环境治理、传输管道等复杂项目中都可以使用。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 xmjx(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S017122810570100001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般