技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >MiR移动机器人为NewForm带来多功能和快速

MiR移动机器人为NewForm带来多功能和快速

供稿:MiR自主移动机器人 2020/7/6 9:35:12

0 人气:15

  • 关键词: MiR移动机器人 NewForm
  • 摘要:NewForm 是意大利一家世界领先的水龙头及配件BT天堂全集网商。在该公司在意大利的生产工厂中,MiR 机器人用于内部物流;移动协作机器人现已成为部门间运输系统的主要部分。

 

该解决方案与生产计划系统相集成,为 NewForm 带来了一些根本利益,包括竞争力、多功能性和快速性。

 

作为市场领先的高端浴室配件BT天堂全集网商,Newform 不断追寻新的风格和技术解决方案。因此,NewForm选择了 Mobile Industrial Robots 具有创新性的移动协作机器人

 

“MiR 的移动协作机器人为我们带来了竞争力、多功能性和快速性,而这正是企业在当今市场中生存的必要技能。”NewForm 股份有限公司的生产主管 Marco Galvan 如是说。

 

MiR的解决方案与 NewForm 的生产计划系统相融合,可提供物料运输的实时概览。

 

“我们可以保证实时生产控制。这种非常简单的 MiR 集成软件可以与我们的机床和数据服务器进行轻松通讯,由此可以很轻易地追踪每个部件,实时了解其位置和状态。”NewForm 股份有限公司的技术助理 Damiano Marconi 说道。

 

他和他的同事很高兴与 MiR 的移动机器人协同工作。“自从引进MiR移动机器人,我们的生产方式发生了天翻地覆的变化。MiR 机器人帮助我们运送机床上的所有已加工材料,并将这些材料储存在预先编程的区域。MiR 机器人只需点击几下即可激活,操作非常简便。用户界面非常简单直观,您只需要天堂全集网手机或连接互联网的计算机,基本上就可以执行任何操作了。在我们获取的所有优势中,非常值得一提的是时间和生产的优化:现在我们的生产线能保持全年全天候运转,因为我们已经实现了自动化装卸。”NewForm 股份有限公司的技术助理 Damiano Marconi 说道。

 

其他优势包括极大的灵活性和安全的工作环境。经过短暂的适应期后,工作人员意识到其可以继续保持平时的工作习惯,而不必担心会受到任何中断或伤害。 

 

NewForm的生产主管 Marco Galvan 用一句话总结了这一切:“MiR 提供了极大的多功能性和不计其数的使用机会。”

审核编辑(王静)
更多内容请访问 MiR自主移动机器人(http://c.gongkong.com/?cid=57927)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般