新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >神兽级别超频王者从天而降,宇瞻科技Thunderbird雷鸟震...

神兽级别超频王者从天而降,宇瞻科技Thunderbird雷鸟震撼登场!

--四色金属展翼震摄人心?最高频率DDR3-2933破空急驰!

供稿:宇瞻科技股份有限公司 2013/11/7 10:38:40
0 人气:--

       雷鸟,是美国印地安传说中的天空统治者,当它挥振巨翼时,风雷乍起,天地为之色变!宇瞻科技将雷鸟展翼雄姿运用于内存设计,打造出令玩家为之惊叹的神兽级超频神器—Thunderbird雷鸟超频内存!雷鸟超频内存频率最高可达DDR3-2933,采用顶级八层板PCB与特殊铝制雷鸟翼型散热模块,冰蓝、焰橘、赤红与黯黑四色可搭配市面上各大厂牌超频主板颜色,打造个性化的酷炫超频平台!

       “超频玩家不仅极度重视性能与超频稳定性,更希望自己的超频平台外观能够与众不同!”宇瞻科技PC应用产品经理林惠铭表示:“雷鸟超频内存拥有宇瞻纯正优良的超频血统,同时更将神话传说中的雷鸟形象融入内存设计,开创超频内存设计新领域,满足玩家需求。”

最高频率达DDR3-2933

       宇瞻雷鸟系列超频内存是针对顶级超频玩家所设计,支持英特尔Haswell处理器和Z87主板,采用严格筛选的顶级原厂内存颗粒,超频效能与稳定性都是一时之选。全系列产品线共有DDR3-1600/ 2133/ 2400/ 2666/ 2800/ 2933多种频率,单条容量4GB、8GB,并提供双通道套装8GB(4GB x 2)、16GB(8GB x 2)容量组合,为玩家提供丰富的选择。

       雷鸟系列超频内存搭配专为超频设计的八层板PCB,可有效减少超频产生的噪声干扰、有效提升讯号质量与超频稳定性。其高频率、高效散热与低延迟、低电压的完美特性,将是超频玩家最具战斗力的征战利器。

金属四色,翼展雄风

       在超频国度里,玩家不仅拼速度、更要拼外型!雷鸟系列超频内存不仅性能卓越,外型同样更具特色。宇瞻设计团队从美国印地安人数千年传说中的传奇神兽—雷鸟Thunderbird找到灵感,以特殊铝合金雕塑雷鸟展翼高飞、破空奔雷的慑人姿态,完美融合科技、神话与美学体验。

       为搭配市面上各大主流超频主板厂商五颜六色的主板设计,雷鸟系列超频内存一口气推出冰蓝、焰橘、赤红与黯黑四款炫色,让超频玩家自由搭配、打造个性化酷炫超频平台。

宇瞻Thunderbird 雷鸟系列超频内存规格:

【关于Apacer宇瞻科技】

       Apacer宇瞻科技横跨男人天堂网用SSD、消费性数字产品与内存模块,为具备整合研发、设计、制造、营销能力的全球领导厂之一。自成立以来,即不断追求开发符合品牌精神「Access the best (力求完美、分享记忆)」的各项值得信赖的创新产品及服务。宇瞻科技客户群涵盖全球经销商、设备制造商和零售客户,不仅提供客户具高效能、高稳定度、及高价值的内存模块与闪存;还提供消费者可于日常生活中轻松纪录、储存与分享数字数据的创新数字储存及周边产品。

更多内容请访问 宇瞻科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38006)

手机扫描二维码分享本页

天堂影院网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般