新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宇瞻SFD 25A云端专用固态硬盘,克服巨量数据存取瓶颈

宇瞻SFD 25A云端专用固态硬盘,克服巨量数据存取瓶颈

供稿:宇瞻科技股份有限公司 2013/12/20 4:12:25
0 人气:--

       根据IDC研究指出,企业储存是以每年3.9%的复合成长率持续扩张,全球数据量预计于2020年大幅增加50倍,如何运用「信息生命周期管理」(Information Lifecycle Management,ILM),成为发展云端储存技术及巨量数据架构的必修课程。

       信息生命周期管理的概念,是将应用系统及企业最常被存取的数据(如查询电子邮件、更新数据库内容等琐碎操作项目),摆放在反应速度最快的SSD固态硬盘,做为在线储存(On-Line);次重要的信息则摆放在便宜的传统硬盘,成为近线储存(Near-Line);备份、归档的数据则存放在磁带等更便宜的储存媒体上,属于离线储存(Off-Line),透过自动化生命周期管理,可降低企业多达 40% 的整体拥有成本(TCO),强调信息价值及储存成本的平衡。

       依照此管理架构,企业对于SSD的储存容量与传输速度的需求将持续增大,因此宇瞻科技突破过去企业服务器专用SATA II接口固态硬盘,推出一款高规格的云端专用固态硬盘 - SFD (SATA Flash Drive) 25A,不但以SATA 3为传输接口来达到双倍传输空间,更有高达256GB的大储存容量,适合作为云端储存中心的On-Line在线储存角色,节省机房空间成本,达到高速、稳定、省电的最佳化的运作环境。

       宇瞻Embedded产品处资深经理林志亮表示:「Apacer SFD 25A云端专用固态硬盘最亮眼的表现依然来自效能的突破,最高连续传输速度提升为475/440 MB/sec,还拥有约七万次的高IOPs(每秒输入/输出运作),改善传统硬盘利用机械式硬盘在效能上所遇到的限制,其显著的效能表现可同于上百台机械式硬盘磁盘阵列所组成的程度,让云端运算中心在使用SFD 25A固态硬盘存取时,能有效提升数据处理的能力,让企业在有限预算内达到明显的效能扩张。

       Apacer宇瞻科技是台湾少数同时拥有软、硬件及韧体研发能力的制造厂商,能够因应巨量数据的趋势而推出全新SFD 25A云端专用固态硬盘,是来自严谨的制造质量、优异的客制化能力与实时的技术支持。为确保稳定供货并降低兼容性的风险,产品一经客户验证后即可提供Fix B.O.M.的产品保证,拥有高可靠的供货保障,稳居全球前十大PC SSD供货商之列。新一代SFD 25A产品将于2013年第四季开始提供客户样品评估测试,欢迎与宇瞻全球业务联系。

关于Apacer宇瞻科技

       Apacer宇瞻科技横跨男人天堂网用SSD、消费性数字产品与内存模块,为具备整合研发、设计、制造、营销能力的全球领导厂之一。自成立以来,即不断追求开发符合品牌精神「Access the best (力求完美、分享记忆)」的各项值得信赖的创新产品及服务。宇瞻科技客户群涵盖全球经销商、设备制造商和零售客户,不仅提供客户具高效能、高稳定度、及高价值的内存模块与闪存;还提供消费者可于日常生活中轻松纪录、储存与分享数字数据的创新数字储存及周边产品。

更多内容请访问 宇瞻科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38006)

手机扫描二维码分享本页

天堂影院网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般