新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宇瞻科技发表全新高耐久度microSDHC/XC存储卡

宇瞻科技发表全新高耐久度microSDHC/XC存储卡

--打造全天候安全监控系统最佳解决方案

供稿:宇瞻科技股份有限公司 2017/4/7 13:16:21
0 人气:--

因应用领域日益广泛的安全监控系统之需求,宇瞻科技推出全新工规等级microSDHC/XC系列储存卡,专为承受长时间连续写入之影像监视设备量身打造。宇瞻microSDXC UHS-1 (U3)系列储存卡提供4-128GB多种容量选择,搭载Ultra High Speed Class 3规格,除能支持高速流畅的Full-HD、3D与4K高画质影像录像,在满足不间断录像、对写入损耗大的摄影监控应用需求上尤为显著,适用于监控录像机、车队/政务用行车记录器、及网络摄影机等监控装置,具耐久度、耐用度与效能于一身。

高耐用度储存卡 高可靠性保障

相较于一般照片或储存小档案的使用方式,宇瞻储存卡核心关键着重在写入耐久性,针对全年无休不间断写入数据的安全监控设备而推出工规级高耐用microSDHC/XC储存卡,更能确保长效录像应用所需的高质量影像与数据完整性。使用128GB超大容量microSDXC储存卡录制Full-HD画质30FPS影片可承受最高 20,000 小时,循环录像模式下自动覆盖更能达到32小时,对于特别在紧急时刻下,质量与效能均需兼顾的影像监控系统环境,宇瞻科技microSD系列储存卡能周密地保护与储存数据,提供高耐用与高容量的双重优势。

速度提升 存取性能加倍

宇瞻科技microSD系列储存卡符合Ultra High Speed Class 3(U3)规格,每秒读写速度最高可达75/65MB,优异的数据传输效能带来高画质影像与流畅的摄录像表现,同时支持ECC错误侦测功能,可自动检查数据流并适时的调整校正错误,避免数据遗失损毁,提高数据正确性与完整性,搭配超大128GB(SDXC)容量,成为安全监控系统的最佳储存装置。

宇瞻全系列microSDHC/SDXC储存卡具备耐温、防震、防水、防静电与防X光等多重优势,能让在严峻环境下的监控系统运作无忧,搭载高质量MLC闪存颗粒,并由客制化的固件优化管理工具如写保护入保护(write protect),避免珍贵数据被误写或误删。支持ECC错误侦测功能,能降低不断覆写作业时所衍生的数据错误; Wear-leveling平均抹写技术功能与S.M.A.R.T.自我监测分析报告技术,可自动检测储存卡健康状态,大幅提升产品可靠度及使用寿命。

更多内容请访问 宇瞻科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38006)

手机扫描二维码分享本页

天堂影院网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般