新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新能源大行动之拯救汽车人

新能源大行动之拯救汽车人

供稿:康耐视视觉检测系统(上海)有限公司 2019/9/6 16:17:06
0 人气:--

公元9102年

人类收到了来自赛博坦星的讯息,希望与地球友好建交。汽车人将赛博坦星球的煤炭、石油等资源分享给人类,而人类则传授新能源技术帮助汽车人进行升级。

在第一次汽车人运送物资前往地球的途中,宇宙中的暗黑势力袭击了运输队伍,唯一活下来的汽车人逃向地球寻求帮助。

康康1.png

(图片来自网络,侵删)

一周后...

康康6.png

康博士夜观天象之时,一颗“流星”从天空中滑过,坠落到了距离康博士实验室不远的深山老林中。

康康2.png

康博士在好奇心的促使下,背上行囊,出发前往“流星”落下的位置。

康康3.png

最终,康博士在一堆灌木丛后中发现了“流星”的真面目

——汽车人!

康康4.gif

(图片来自网络,侵删)

康博士随即将汽车人运回自己的实验室。在不断尝试后,康博士决定运用地球上的新能源科技对其进行治疗。然而由于此工程极其浩大,康博士无法凭借一己之力完成。

所以,康博士广发英雄帖,向全天下招募,凝聚大家的力量一同拯救汽车人。

康康5.webp.jpg

(长按识别二维码,即刻前往救援)

当然,康博士和汽车人可不会亏待了前来相助的各位守护者们 。

只要你完成修复,即有机会获得汽车人送出的

变形汽车人纪念玩具,

能源之钥—汽车加油卡(200元),

或是汽车人会请你喝一杯

地球人常喝的星巴克(50元)等奖励。

更多内容请访问 康耐视视觉检测系统(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般