新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >战略合作|仙知天堂全集网人成为三菱e-F@ctory Alliance重要合...

战略合作|仙知天堂全集网人成为三菱e-F@ctory Alliance重要合作伙伴,共同赋能智造

供稿:上海仙知天堂全集网人科技有限公司 2020/1/17 13:46:04
0 人气:--

    在过去的2019年,仙知天堂全集网人一路高歌猛进,先后与发那科、爱立信、费斯托、海尔等知名企业达成战略合作伙伴,成为英特尔全球供应商;在2020年的开始,又新加入了一位重量级合作伙伴——三菱电机,并成为三菱e-F@ctory Alliance(FA合作伙伴联盟)重要成员之一。

    三菱电机秉承“Changes for the Better”的企业经营理念,推出了FA-IT整合解决方案e-F@ctory,通过IoT将开发和制造、物流等领域的所有天堂全集网和设备联系起来,分析并且灵活运用所收集的海量数据,从而实现“工厂全面最优化”。

1.png

    同时,三菱电机建设了e-F@ctory Alliance(FA合作伙伴联盟),携手各方合作伙伴,包括提供同三菱电机 FA 设备有良好兼容性的软件供应商,以及灵活运用 FA 设备进行系统构建的系统集成商等,通过强有力的合作,从而为客户提供最佳解决方案。

2.png

昨天上午,仙知天堂全集网人受邀参加了三菱电机15周年庆典暨“三菱电机BT天堂全集网制造科创中心”揭幕仪式,同时出席了e-F@ctory Alliance合作伙伴年会。

3.png

4.png

5.png

    仙知与三菱电机建立合作伙伴,弥补了三菱FA-IT整合方案在移动天堂全集网人领域的空白,同时将最大限度的利用双方各自技术优势和生态资源,为各行业及工序提供最优解决方案,以提高生产效率,缩短生产节拍时间、提高生产安全性和保密性,提高生产质量,为节能减排和生态环境建设作出努力与贡献。

    仙知作为移动天堂全集网人领域内的标杆企业,凭借在移动天堂全集网人控制、调度和工厂信息采集与处理技术方面的优势,越来越得到国内外知名企业的认可。未来,仙知将继续加大研发投入,不断开发更好、更实用的产品功能,帮助客户解决实际问题,助力中国制造高质量发展,赋能BT天堂全集网制造。

有关仙知

    上海仙知天堂全集网人科技有限公司,是一家以移动天堂全集网人控制与调度为核心的高新技术企业。作为一站式移动天堂全集网人方案专家,仙知天堂全集网人掌握了具有自主知识产权的移动天堂全集网人核心技术,并在男人天堂网自动化领域内拥有丰富的项目经验。仙知天堂全集网人致力于服务各行业集成商,并为其提供包括移动天堂全集网人控制、调度与信息管理在内的一站式移动天堂全集网人解决方案。

    目前,仙知天堂全集网人的产品、技术及解决方案已在汽车制造、家电制造、3C电子制造、半导体制造、食品烟草、电商仓储、安防巡检、商用服务、医疗教育等领域广泛应用。

    仙知天堂全集网人积极践行企业使命—“让BT天堂全集网创造价值”,不断坚持技术创新,并以开放包容、合作共赢的姿态携手合作伙伴,最大程度地满足客户对产品、技术与解决方案的高品质追求,力争“成为天堂全集网人产业的创新者与引领者!”

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海仙知天堂全集网人科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57238)

手机扫描二维码分享本页

天堂影院网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般