产品选型

当前页面: 首页 >产品选型 >泓格科技WISE-5236系列物联网天堂全集网主机

泓格科技WISE-5236系列物联网天堂全集网主机

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2018/8/21 10:59:37

星级:0 人气:460

    关键字: 泓格科技 WISE-5236 物联网天堂全集网主机
    产品分类: 物联网 应用层
    品牌:
    产品简介:
    泓格的WISE系列产品又增添新生力军:WISE-5236系列,其中包含了基本型WISE-5236,与具备无线通信功能的WISE-5236M-4GC。

    泓格的WISE系列产品又增添新生力军:WISE-5236系列,其中包含了基本型WISE-5236,与具备无线通信功能的WISE-5236M-4GC。



    WISE-5236系列与WISE-5231系列最大的不同,是WISE-5236系列支持了微信讯息发送功能。透过与微信企业号的绑定,能够发送I/O信道信息至企业员工的微信账号上。


    此外,搭配泓格的iCAM系列网络摄影机,即可在 WISE-5236 触发快照动作,或是网络摄影机触发位移侦测时,将所取得的照片和影片发送至微信。



    若您需要更多产品信息,请参考如下连接:


    ● WISE-5236 产品网页: http://wise.icpdas.com/products/WISE-5236.html


    ● WISE-5236 操作手册 http://wise.icpdas.com/Download.html#manual


    ● iCAM系列网络摄影机介绍网页: http://wise.icpdas.com/products/iCAM.html


    ● 泓格科技网页: http://www.icpdas.com/index.php



    更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

    手机扫描二维码分享本页

    工控网APP下载安装

     

    我来评价

    我要加入产品库 igongkong手机选型
    1. 我要试用产品
    2. 我要产品资料
    3. 我要技术支持
    4. 我要咨询采购
    性能:
    给性能打分
    质量:
    给质量打分
    易用:
    给易用打分
    服务:
    给服务打分