产品选型

当前页面: 首页 >产品选型 >Industrial Gateway Server

Industrial Gateway Server

供稿:GE数字集团 2020/6/28 9:14:12

星级:0 人气:784

    关键字: BT天堂全集网网关服务器
    产品分类: 网关
    品牌:
    产品简介:
    GE Digital 的BT天堂全集网网关服务器(IGS)是一款功能强大的全功能连接解决方案,功能强大,可靠且易于使用。 IGS 拥有最新和最好的行业标准协议,可以与数千种混合供应商设备和仪器进行 通信。

    实现与设备的可靠连接,以实现控制,数据采集和可视化。

    强大,灵活的连接


    GE Digital 的BT天堂全集网网关服务器(IGS)是一款功能强大的全功能连接解决方案,功能强大,可靠且易于使用。 IGS 拥有最新和最好的行业标准协议,可以与数千种混合供应商设备和仪器进行 通信。


    借助 IGS,您可以获得 GE Digital 的 HMI / SCADAMES 和 EMI应用以及第三方解决方案的全面连接解决方案。


    一、进一步推动连接的选项


    IGS 提供了一套基本的核心驱动程序,带有可选的高级套件,可提 供额外的特定驱动程序。 IGS 有两个版本:

    1.IGSBasic

    该核心产品为自动化行业中最常见的设备提供100多种协议。该软件包的主要驱动因素包括Allen Bradley,GE Digital,Siemens,Modicon,Fanuc CNC,Telemecanique,Mitsubishi,Omron等等!

    2.IGS 驱动程序

    这些高级驱动程序是针对高级通信的行业特定和IT 协议的单独选择。这些包括电力,石沺和天然气以及BT天堂全集网业的协议。


    二、增强的易用界面

    IGS 配置界面设计简单快捷,使您能够快速进行通信。 此外,当客户端仍然连接到设备时,IGS 可以离线或在线更新。 这使您能够以最小的中断更新系统,从而最大限度地延长正常运行时间并最大限度地降低风险。


    三、关于安全

    IGS 引入了一组功能强大的管理工具,以增强对适用的 IGS流程,配置访问和运行时连接访问的控制。 除了这些选项之外,当您运行多个 CPU 时,您可以指定 IGS 使用的处理器 从而可以为最苛刻的应用程序完全控制您的系统。


    成果

    轻松连接 GE Digital 的软件和第三方解决方案

    通过强大的连接提高可靠性

    通过增强的界面节省时间,使您可以快速连接

    利用强大的管理工具,充分利用控制和安全性

    通过基本驱动程序和高级选项增强灵活性

    实现与已安装的设备和系统的无缝通信



    特点

    .超过100 个协议

    .使用最新的OPC 标准(OPC DA 1.0,2.0,3.0 和UA)构建

    .GE Digital 的HMI / SCADA 解决方案的原生驱动程序和GE Digital 软件产品组合的OPC 连接

    .基本,高级和SNMP 打包的驱动程序集

    .连接不同供应商的数千台设备

    .能够从单个实例同时运行许多不同的协议和设备

    .在服务和交互模式下运行

    .OPC 兼容性认证

    .与GE Digital 的workflow,Plant Application 和Historian 软件兼容


    WX20200628-182243.png


    更多内容请访问 GE数字集团(http://c.gongkong.com/?cid=57564)

    手机扫描二维码分享本页

    工控网APP下载安装

     

    我来评价

    我要加入产品库 igongkong手机选型
    1. 我要试用产品
    2. 我要产品资料
    3. 我要技术支持
    4. 我要咨询采购
    性能:
    给性能打分
    质量:
    给质量打分
    易用:
    给易用打分
    服务:
    给服务打分